胜博发官网

欢迎来到胜博发官网!

收藏首页设为首页

电影鲨海结局是什么意思反转彩蛋揭秘 凯特最后到底死没死

作者:阮小飞 来源:胜博发官网 发表时间:2017-12-06 我要评论

  《鲨海》是一部美国恐怖电影,与以往的一些好莱坞大场面不同,这部影片主要是讲述两姐妹在深海中,面对那种压抑和氧气即将耗尽产生的紧迫感,把观众代入其中,让大家能够感受人内心的那种绝望和紧张的气氛,片中两姐妹坐进笼子到海中观看沙渔,但却因为机械故障和鲨鱼一起被困海底,最终不得不想办法逃生。(女主凯特Kate是被鲨鱼给吞了!)

  目前《鲨海》已经在美国上映,很多观众看过之后还有一些疑惑,Kate像是被救出来了,又好像是被鲨鱼吃掉了,到底有没有死?其实说lisa是氮气中毒了,在氮醉的状态下产生了幻觉,在幻觉中姐妹粮食齐心协力的自救成功逃出来了,但慢慢恢复意识的Lisa才发现自己仍然被困在笼中,后来被救援队救出海面,而Kate在海底的时候出笼取救援装备,试图回到笼子的时候,鲨鱼出现了,将Kate给吃了。

  其实电影中出现了多次反转,就是现实和幻境中的切换,借助氮中毒产生的幻觉,让观众们体验了2次Lisa获救的场面,但一次是Kate也被救出来,另一次却只有Lisa一个人。简单的概括整个故事,实际上就是两人一同下海观看鲨鱼,因为故障深陷海底,姐姐Lisa氮中毒产生幻觉,幻觉中两人成功自救,最终一起生还,但现实中Lisa受困的时候Kate已经死亡,最终只有Lisa一人获救。

  电影《鲨海》精彩预告片曝光

点击下一页,更多女主凯特结局介绍