胜博发官网

欢迎来到胜博发官网!

收藏首页设为首页

世界瑶族公主唐萍唯美私照 一站到底唐萍个人资料身材好到爆

作者:阮小飞 来源:胜博发官网 发表时间:2017-12-06 我要评论

  唐萍是一位美丽的瑶族姑娘,现在是在广州生活,之前是毕业于星海音乐学院舞蹈系,现在是从事演员和主持工作,这次来《一站到底》的舞台,她就是一身瑶族打扮,显得非常灵动可爱,据了解,唐萍曾经获得了世界瑶族公主的称号,这漂亮瑶族公主来答题,绝对是非常吸引眼球的了。

  因为“瑶族公主”这个称号,唐萍也一直在坚持宣传瑶族的民族文化,她在现场向大家普及了很多非常有趣的瑶族婚俗文化,积极向上、青春无敌的形象也让大家看到了瑶族妹子魅力,其实唐萍还真的不简单,她是第42界世界旅游小姐打下广东区的冠军,是CBA广东宏远啦啦队的篮球宝贝,亚冠恒大的足球宝贝,cctv5炫舞激情NBA啦啦队选拔赛的全国十强。

  生活中的唐萍就是非常活泼开朗的女生,超高的颜值也很容易成为众人瞩目的焦点,而这次来到智慧较量的舞台,唐萍作为第一个挑战者也是自信满满,和对手的比分一开始是交替上升,但到后面却是被对手实力碾压,最终比分定格在4:7,遗憾掉落当场,不过唐萍灿烂的微笑和满满的正能量还是给大家留下深刻印象。

  唐萍个人资料

  唐萍新浪微博:http://weibo.com/vivi0725

  年龄:27岁

  生日:1990年7月25日

  来自:广东广州

  生肖:马

  星座:狮子座

  民族:瑶族

  职业:演员、主持人

  专业:星海音乐学院舞蹈系

  唐萍参加《一站到底》精彩视频

  唐萍靓丽私房照片

  

点击下一页,更多唐萍靓丽私房照片