胜博发官网

欢迎来到胜博发官网!

收藏首页设为首页

李宇春拍摄全新时尚杂志大片 画面太酷不敢看

作者:木子佳 来源:胜博发官网 发表时间:2014-11-14 我要评论

  近日,李宇春为《优家画报》拍摄了一组时尚大片,出道十年的李宇春依旧帅气十足,画报中的她酷帅无敌,时尚中透着俊俏的帅气,同时这组时尚大片,让她的这双大长腿尽收眼底,让很多长腿的男人们自惭形愧的节奏。

  李宇春出道十年以来,都低调的做着自己的音乐,同时保持着自己的个性,自己的初衷,自己的热爱。在近日的采访中,他也表示自己一直坚持做自己内心想做的音乐。

  李宇春近日还参加了《天天向上》,鲜少出现在综艺节目中的她却表现的非常出人意料,完全就是一综艺常客一样,不仅处理的游刃有余,而且金句频出。

  这组大长腿的画报,不单单是让李宇春的粉丝尖叫连连,也是引得了各种热议和围观,想必不仅仅是“秒杀”有一切的大长腿,还是李宇春的个人魅力。

  李宇春一直在歌坛中坚持着自己的气度,有着卓越的智商情商,让她在娱乐圈这个大染缸中颇具人气和地位。

  下一页更多精彩内容