胜博发官网

欢迎来到胜博发官网!

收藏首页设为首页

日本校花冠军安倍萌生甜美私照曝光 安倍萌生男友亦是校草

作者:刘漾 来源:胜博发官网 发表时间:2014-11-04 我要评论

  校花,当然就是一个学校里最漂亮的那个女生啊,然后大家就会送一个非常特殊的称号给她,“校花”。在日本的青山大学,有一条规定,就是每年都会按照惯例来举行校花校草大赛,从本校的学生中选出大家最支持,心中最满意的女生和男神,然后俩人分别获得“校花”和“校草”的称号。


  不过,今年青山大学课时诞生了一位相当有实力的校花啊。她就是安倍萌生,安倍萌生长相超级清纯,可爱。与现在很多的锥子脸女生不一样,安倍萌生有着圆圆的脸蛋儿和笑起来像月亮的弯弯的眼睛,五官虽然算不上太精致,但是拼凑在一起就十分的舒服和好看。安倍萌生简直就像她自己的名字一样,真的好萌。


  据悉,安倍萌生今年刚刚21岁,是青山大学综合文化政策学科三年级的学生,由于长相实在甜美又可爱,在网络上迅速的走红。更有网友看见安倍萌生后,觉得她实在是太水灵,嫩嫩的,想把装在小玻璃罐子里带走呢。哈哈哈,可见大家对于这个圆脸蛋的校花是多么的喜欢呢。

  其实,要想当校花可不是那么简单,除了漂亮以外,还需要头脑哦。像安倍萌生就职通过情景表演,婚纱展示,晚礼服走秀这三个环节的层层选拔后最后才脱颖而出摘得校花桂冠的哦。所以,爱美的小女生们,不仅要回经营自己的脸蛋还要会经营自己的头脑哦。


  安倍萌生是1993年的出生的,今年才21岁,是青山大学综合文化政策学科三年级的学生,在谈到自己最后当选校花的结果后,她表示自己有一瞬间大脑里是空白的,什么也想不起来。这样看来,安倍萌生完全是紧张到了呢。不过随后,恢复状态的萌生感谢了自己的家人和一直以来支持自己的人。如今,安倍萌生因为良好的气质和形象在学校里深得同学们的喜爱,也俘获了不少宅男们的心哦。


  安倍萌生个人资料:

  姓名:安倍萌生

  年龄:21岁

  出生日期:1993年

  所在地:日本

  职业:学生

  就读院校:青山大学综合文化政策学科

  日本大学校花安倍萌生青春烂漫 走红网络:

  下页更多安倍萌生的独家私房照哦