胜博发官网

欢迎来到胜博发官网!

收藏首页设为首页

电影银河护卫队插曲叫什么名字 插曲有哪些

作者:李佳 来源:胜博发官网 发表时间:2014-07-11 我要评论

  《银行护卫队》又是一部美国超级英雄电影,不过这些英雄都不是人类形体,有小浣熊,有树人等,形态各异,发生的地方也是外太空以至于整个银河系。电影3D效果达到巅峰般的炫酷,电影中不仅有各类奇幻的场景,还有让人应接不暇的外太空飞船和武器装备。电影中的男主星爵酷爱听音乐,电影中有非常多耳熟能详的背景音乐和插曲,我们一起来梳理下。

  《银河护卫队》所有插曲汇总:

  电影中男主星爵对歌曲的热爱,还有对劲歌热舞歌曲的喜爱,这种摇滚无厘头的搞笑风让电影又有了几分的轻松活泼,每一个背景音乐都很好的诠释了电影当时的场景和人物当时的心情,电影中小树精,最后在盆栽中翩翩起舞,伴着音乐,瞬间觉得萌萌哒。

  《银河护卫队》的终结完整预告片: