胜博发官网

欢迎来到胜博发官网!

收藏首页设为首页

电影栀子花开什么时候上映时间 电影栀子花开演员表和剧情曝光

作者:刘洋 来源:胜博发官网 发表时间:2014-07-28 我要评论

  能在大荧幕的综艺节目中为大家带来欢笑的主持人何炅也正式宣布跨界当导演啦。十年前何炅一曲《栀子花开》成为了毕业生的送别之歌。传唱了很多年,四年后,何炅依然不改青春少年梦,将《栀子花开》变成电影,送给那些不服输,不服老,不被现实打败的年轻态电影。

  在9月25日的电影正式启动仪式上,何炅像大家透露,此次电影《栀子花开》虽然是年轻态的电影,但绝对不是怀旧青春的电影,并表示电影的口号就是“不怀旧,正青春”。对于第一次当导演的何炅来说,当然要找得力的助手啦,于是有丰富经验的黄磊就成了该电影的监制。

  电影栀子花开上映时间:2015年暑假

  然而,在此次的电影工作人员中,还有往日湖南卫视的主持人彭宇的加盟,他回事该部电影的总策划。被问到,电影会不会有谢娜当女一号时,何炅非常认真的表示不会让谢娜出演女一号,但一定会留一个角色给谢娜的。

  何炅将拍电影《栀子花开》: