胜博发官网

欢迎来到胜博发官网!

收藏首页设为首页

电视剧何以笙箫默什么时候上映 何以笙箫默演员表 主演名单曝光

作者:刘洋 来源:胜博发官网 发表时间:2014-03-10 我要评论

  《何以笙箫默》几乎是小编这一代人中学时最为迷恋的一部小说之一了,何以琛几乎是所有妹子的梦想男神,而赵默笙虽然迷迷糊糊不够精明,但却也是大多数女生的真实写照,所以,《何以笙箫默》最讨人喜欢的原因就是几乎每个女生都能在赵默笙的身上找到自己的影子,而每个男生也把何以琛当做了自己努力的目标。

  《何以笙箫默》开拍时间:2014年7月

  《何以笙箫默》上映时间:2015年1月10日

  《何以笙箫默》一共多少集:40集

  《何以笙箫默》与大多数小说一样,故事情节发生在大学校园里,也是每个学生最为期待的地方。依旧是男帅加有才,女傻加痴呆的故事构造,但虽然有着这样俗套的背景顾漫却写出了不一样的爱情故事。终于,在大家的万分期待下,《何以笙箫默》开拍啦,男主角依旧是帅到没边众人心里的完美男一号钟汉良,而女一号则是新晋花旦唐嫣,让我们拭目以待吧。

  主演名单确定:



  《何以笙箫默》预告片花曝光:

  下页更多经典台词和剧照甜美曝光